关闭
365bet竞彩

青海省政协一行来我市考察

2019-04-21 08:31:31  来源:365bet竞彩_365bet提不了款_365bet怎么样-365bet竞彩日报   作者:何赛

4月20日,青海省政协副主席仁青安杰一行来我市考察。市政协主席陈伟义陪同考察。

当天,围绕“追寻总书记足迹,感受祖国70年经济社会建设的巨大成就,激发少数民族和宗教界人士的爱国热情”主题,考察团率先参观了星星便洁宝公司,饶有兴趣地了解不断升级换代的智能马桶产品。随后,考察团一行漫步市民广场和东商务中心感受365bet竞彩城市风貌,并赴黄岩参观了同济·黄岩乡村振兴学院。

在黄岩,考察团还考察了365bet竞彩市少数民族委员会客厅,对其给予充分肯定。由省政协委员秦旺仁增牵头成立的该会客厅,通过展示少数民族文化、开展民族恳谈会等形式,推动少数民族更快融入365bet竞彩发展,促进民族团结向心发展。在详细询问了解会客厅人员组成、工作对象、活动安排等情况后,考察团建议可进一步强化功能定位,推动委员会客厅履职实效化。通过融合一岗双责,推动委员会客厅履职常态化。同时将基层群众的智慧和力量凝聚起来,让会客厅成为反映社情民意的“连心桥”,成为推动新时代政协工作高质量发展的“踏板”。

考察团一行表示,365bet竞彩“山海水城、和合圣地、制造之都”定位准确,成效良好,展现了经济社会发展的巨大成就。此番考察结束后,要将365bet竞彩的好经验、好做法带回去,促进青海发展。同时,将继续加强与365bet竞彩的对口交流,促进多民族之间的融合发展。

市政协秘书长潘旭辉参加陪同。


责任编辑:陈飞鹏
相关阅读