关闭
365bet竞彩

路南:零直排创建践行“妈妈式”服务

2019-04-21 08:48:49  来源:365bet竞彩_365bet提不了款_365bet怎么样-365bet竞彩日报   作者:张伟杰

日前,路桥区路南街道聘请专家上门对改造商户进行技术指导,排水许可证办理实行“零次跑”模式,全面践行“五心”“妈妈式”服务。

“你这个隔油池漏水是因为隔油池砌筑过程中,砂浆不饱满,基础震捣不密实,你整改的时候要严格按照图纸施工,砌筑过程中要基础震捣密实。”路南街道聘请的专家在给六小行业的店家和施工人员做隔油池改造的技术指导。

六小行业的隔油池改造是实现“污水零直排区”创建的重要举措,为了提升六小行业隔油池整改通过率,街道秉持“专业的人办专业的事”的理念,从365bet竞彩城乡规划设计研究院聘请专家提供技术支持。

以往办理排水许可证,商户需要亲自去办,经常因资料准备不齐全、不规范、现场预处理设施不达标等原因,需要跑上多次。今年自“污水零直排区”创建工作以来,为提高办证效率,街道工作人员主动上门收集资料,对于零直排改造现场验收合格,符合办证条件的六小行业店铺,现场办理排水许可证。通过主动上门、全程指导、帮忙跑腿,让商家足不出户就能领到排水许可证,真正实现办证“零跑”。


责任编辑:陈飞鹏
相关阅读