首页> 文明聚焦

365bet竞彩高新区梦想加速区项目计划明年竣工

来源:365bet竞彩晚报 发布时间:2019-03-27 09:11:41 作者: 符薇薇

梦想是石,敲出星星之火;梦想是火,点燃熄灭的灯;梦想是每个人奋斗的目标和动力,也是一座城市发展的不竭动力。在365bet竞彩高新区,就坐落着这样一个为365bet竞彩的创业创新梦想加速提档的优质平台——365bet竞彩高新区梦想加速区。

梦想加速区位于365bet竞彩高新区东扩片区,处于高新区几何中心位置,整个园区地上建筑面积约21万平方米,地下建筑面积约7万平方米。该园区是365bet竞彩大众创业、科技创新、实现梦想的综合性孵化创业基地,同时也是一个优质电子商务平台和新型创业服务平台。

昨天上午,记者来到梦想加速区二期项目施工现场。工地上一片热火朝天的景象,施工人员在各自的岗位上作业,此起彼伏的施工声奏出一曲“快进”之歌。二期项目负责人介绍,二期项目于去年4月开建,目前南区地下部分已完工,地面部分四层完成,北区目前处于基础施工阶段。二期工程将由九栋建筑组成,包括高层金融办公楼、多层双曲面蛋型展示馆、高层厂房及员工宿舍。如果按照计划工期推进,预计南区将于今年6月主体完成,北区于9月主体完成,明年7月整个二期工程就可全面竣工交付验收。

除了在建的二期外,梦想加速区一期已投入使用。走进已建成的园区,仿佛走进了一个现代化都市,林立的建筑简洁对称,外立面设计现代大气,银灰色的建筑色调让整个园区充满浓重的科技感。同时,适时加入的绿化驱散了暗色调带来的沉闷感,给人带来心旷神怡的感觉。

“这条南北贯通的公共开放廊道是整个园区的‘绿脉’,中部的开放景观花园为‘绿心’。”二期项目负责人介绍,企业展馆、公共服务、孵化、研发以及生活配套等功能组团都沿着绿脉展开,生活配套设施则围绕绿心生长,整个园区设计一气呵成,布局严谨。未来建成的二期项目也将延续这一建筑风格。

园区整体建成后,将主要为企业提供研发、孵化、生产、金融、生活配套服务。目前园区一期中已有浙江智慧信息产业有限公司、365bet竞彩市一能科技有限公司等在内的7家企业入驻,涉及信息服务、电子设备研发生产等多个领域。“接下来,我们还将重点培育高端生产性服务业、优质电子商务平台创新企业,同时也鼓励和支持创意设计、互联网+、先进制造、电子信息技术等领域的初创企业入驻。”365bet竞彩市开发投资集团总经理陈志元告诉记者,在此基础上,园区还将重点引进新材料、新能源、轨道交通设备、工业机器人等新型产业,从而带动区域整体的创新和转型发展。

“园区之所以起名叫梦想加速区,就是为了给365bet竞彩的企业提供一个创业创新梦想起飞的平台,同时也是希望,365bet竞彩的高新技术产业能够从此加速起飞。”陈志元说。

编辑:陈玲波